Мой дом

Мой дом наполнен звуками,
В нём нету тишин.
Всё время кот мяукает,
Скребутся грызуны.
Мой дом большой и искренний
И в нём полно существ,
Собаками и крысками
Мой дом заполнен весь.
Мой дом наполнен красками,
Здесь любят, верят, ждут,
О ноги трутся ласково,
И семечки жуют.
Здесь фальши нет и глупости,
Здесь любят ни за корм,
Простят здесь даже грубости,
Такой вот странный дом!
Глаза здесь- мира таинство,
В них сущность бытия,
Я всё понять пытаюсь их,
Но жизнь постичь нельзя.
Распахнуты все двери в дом,
Тем, кто добро несёт,
Но будет неуютно в нём,
Тому, кто сердцем лжёт.
Такой вот дом на свете есть,
Ты в гости заходи.
Здесь может быть на кресле шерсть,
Зато полно любви.


Рецензии
Хороша, Яна Новикова-Пашкевич!

Александр Тихонов   31.10.2012 08:44     Заявить о нарушении