Вдохнуть тебя...

Вдохнуть тебя... Сорваться с поводка
И не пытаться затушить огонь,
И с неба - вниз, дождем... Твоя рука
Поймает мою душу на ладонь.

Меж долгих дней и бесконечных снов
К тебе опять меня выводит Путь.
Глаза в глаза, рука в руке, без слов –
И, прежде вечность не дыша, вдохнуть...


30/09/2011


Рецензии