Сентябрьское
Они ищут любовь среди мятых простыней. Среди прочно/наглухо закрытых дверей. И никто не скажет, что им не туда и не так. Их счастье бьётся о стеклянные витрины. /Не пустяк./ В венах давно алкоголь не самое крепкое вещество. Девочка, в коме видела существо, зовущее её к свету. Не пошла. Скурила последнюю сигарету. Мальчик очнулся в белой палате. Передоз. Тело, кажется, будто тонет в вате. В воздухе застыл немой вопрос: "Что скрывает медсестра в белом халате?"
"Вы, извините, вашу девочку спасти не удалось..."
Рецензии