Все будет хорошо

Свет очей моих, моя отрада,
Не грусти, все будет хорошо.
Серый столбик, синяя ограда
Милый образ встанет под стекло.

С каждым вздохом от меня ты дальше.
С каждым днем все дальше от меня
Буду жить без подлости и фальши.
Честно умирая за тебя.

Боль твою я выпью без остатка
И один по жизни понесу.
Спи моя любимая, спи сладко.
Это мне качаться на ветру.

Я листок рябиново-кленовый.
Упаду по осени к ногам
Ты меня увидишь, скажешь - клевый!
Я к твоим прилипну сапогам.

Свет очей моих, моя отрада,
Не грусти все будет хорошо.
Серый столбик, синяя ограда
И листок под тонкое стекло...


Рецензии
Душещипательно , цепляет ...

Лариса Мурнева   05.10.2011 14:51     Заявить о нарушении