Х-промпт ап универсальном унитазе

Стоял в квартире унитаз...
Стоит быть может и сейчас,
Ведь пользовался он у нас
(Скажу я прямо, без прикрас)
Огромным уважением...

В него мы лили сок и квас,
В него кидали ананас.
А после, было так не раз,
Весь день не отрывая глаз,
Стояли без движения


Рецензии