Глаза и души

Глаза и души.

Выразить словами не возможно
Можно лишь глазами, прочитать
Что порою душу нам, тревожит
Мы глазами можем лишь, сказать

Выраженье душ и настроений
Взгляды наши, прячем глубоко
И поэтому наверно в жизни
Так мы друг от друга, далеко

И когда душой в глаза, мы смотрим
И не видим душу в них, в ответ
Души наши навсегда, уходят
В одиночества удобный, кабинет

И замкнувшись в замкнутом, пространстве
Одиночества душевной,  пустоты
В душах мы своих красоты, ищем
Лишь красот, для собственной, души.

Выразить словами не возможно
Можно лишь глазами, прочитать
Боли наши очень, осторожны
И не можем мы о них, сказать.
Павел. Марков.01.10. 2011г.Чита.


Рецензии