Об искусстве

Искусство - есть удел немногих,
Оно веление судьбы.
В нём Мэтром быть, без правил строгих,
Увы, не каждому с руки.

К тому же слабым в нём не место -
Не любит нынче  их толпа.
И наречённым там всем тесно…
Но то - их воля, и судьба.

2009 год


Рецензии