не позвонит мой друг?

мне не позвонит мой друг?
                он прищлёт гонца,а тот мне скажет-баста!
                долгий долгий день замкнулся в круг,   
                ...не нужна любовь с название- сказка! 
   
                не надежд ,не светлых  слёз...не суеты   
                всё пойдёт по старым рельсам 

                никакой-такой волшебной мишуры   

                к чёрту лысыму и к песням топай кельским!   

   
    ...нет не позовёт ,найдёт приличней стол 
                рядом сесть не пригласит... 

 и отвернётся в спешке   
               
 в мир спокойствия ...закрыт любви-наркотика укол! 

                ты король,а мы всего то пешки...   
                мы?надежда,вера и любовь...   
                мы с тобой знакомы,но регламент....       
                оставайся с призрачной мечтой и тоской 
                вылепленными тобой 

...опытом ,а может быть годами.


        он ,конечно же достойный ,милый друг!

   именем его венчаешь каждый день,и веришь в чудо!
 
        только он не верит в это "вдруг"!

        ...и тебя назад отправил в "неоткуда"


Рецензии