О триединстве

                (Акро сказочка-спотыкалочка)               
                Жил на свете лицеме... лицемер.
                Ловко жил на свой мане... свой манер.
                Он нисколько не тужи... не тужил.
                Блин, ну просто хитро жи... хитро жил.
                Скольких он людей обма... обманул.
                Как  он их всех нагло на... как надул.
                Он в глаза одно гово... говорил.
                Тварь. А за спиной что тво... что творил!
                И имел дружка одно... одного.
                Не желал он больше  ни... никого.
                А дружок его был не... непростой.
                Подхалимчик был, ну “в до... в доску свой. ”
                Они вместе жили “Вась... ну Вась-Вась”.
                Другари! Так жизнь их сро... так срослась.
                Лишь  ловили миг, чтоб сло... чтоб словчить.
                Еще чтоб добра нако... накопить.
                Целы дни слонялись без... без конца.
                И наткнулись они на... на льстеца.
                Сильно, шибко о... обрадовались.
                Они друг другу понра... нравились.
                Было им ну так хо... так хорошо.
                А что надо им, что е... что ещё?
                Коллективом легче об... обмануть.
                А кого е... еще наду... надуть?
                Только тем старались у... угождать,
                От кого могли ну что... что-то ждать.
                .
                :               
                Так дружи... дружили ночью и днём.
                Оказа... казалось -  три... три в одном!?!
                Что сказать о нём не зна... знаю я!
                Как найти разга... разгадку, друзья?
                ???
                А на этом я конча... я кончаю.
                Раз, два, три подумать при... призываю...
               
                У кого в мозгах нет клея, догадается быстрее !


Рецензии