ветер-свет
бродяга - ветер мой,
с вихрами непослушными
я - нитью золотой,
стою пред дверью светлою:
впустить иль не впустить,
он обещаний не дает
что долго может быть
со мной... неудивительно,
иначе - он не ветер,
да только вновь растеребит
растормошит все... в сети
затянет, тихо рассмеясь
и напоит гляссе,
и потеряемся в ночи
в шансоне из франсе...
и снова утром разбудив
меня, лишь полуспящую,
он улыбаясь отнесет
из будущего в настоящее...
***************************
вот так, кружа, уносишь ввысь
где с ветром свет переплелись,
где есть и я и ты незримо,
где неба синь неисправима...
Свидетельство о публикации №111100101390