Отважные парашютисты. анекдот в стихах

 Проверены все парашюты , как водится ,
 Претензий к укладчикам нет никаких.
 Вот уж моторы тихонько заводятся ,
 Каждый здесь собран , отважен и лих.

 Всё потекло , как обычно в учении , -
 Выпрыгнул За борт и дёрнул кольцо (!)
 Что же ведущий пилот в изумлении ?
 Что исказило пилота лицо ?

 Сколько в прострации был он не знаю,
 Но по трансляции , вдруг , " заревел..." _
 "Всем , кто остался , прыжки запрещаю !
 Я - на земле !  Я ещё не взлетел !!! " 


Рецензии
...А народу наплевать,
Кто-то выпрыгнул опять...

Александр Купидон   01.10.2011 04:34     Заявить о нарушении