Когда идет дождь...
дождь ,
люблю по городу бродить
я .
Укрывшись зонтиком от всех
порч ,
дышать ненастным воз-духом ,
дня .
Прозрачным призраком , иду
вслед ,
небесной хляби , что летит
вниз ,
из облаков , скрыва-ющих ,
свет ,
остывших звезд и новых солнц
жизнь ...
Иду по мокрым мостовым ,
я ...
А рядом , как всегда , со мной
дождь ...
Дышу осенним воз-духом
дня ,
укрывшись зонтиком от всех
порч ...
Свидетельство о публикации №111100101298