Не в деньгах счастье...
"Не в деньгах счастье..."
Форум Стихихишкиного Теремка
http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=395#p17076&action=new
Сегодня в Терем забежала,
И – прямиком – в Парнасик Льва.
Всегда я Лёву обожала,
А он вот, думаю, едва,
Меня, красотку, замечает…
Ой…Я чего-то не о том…
Итак, зашла на чашку чая
Я в Теремок- наш общий дом.
Гляжу – запущен конкурс новый
Про «баксы», «тугрики», рубли…
Своё сказать решила слово
Об этом…Ну и – О ЛЮБВИ.
========================
Пожалуй, каждый это знает –
Жизнь без «валюты» - сущий ад.
Она же – за минуту тает
И слишком редок «деньгопад».
То деньги есть, то вовсе нету.
Их воспевать, иль проклинать?
Давно пришла пора поэтам
Со всех сторон обмозговать
Животрепещущую тему –
«В деньгах ли счастье, или нет?»
И я сложила вам поэму
На эту тему. Много лет
Я ожидала Принца встретить.
Не получалось всё никак.
Мечтала: Будут муж и дети!
Но так и не вступила в брак.
======================
…Итак, однажды утром ранним
В трамвае еду. Теснота.
Пятьсот рублей всего в кармане…
Вдруг чую – дерзкая рука
К бедру приблизилась и шарит
В моём кармане, как в своём.
Ох, эти пакостные твари!
Воруют утром, ночью, днём!
Я хвать и зА руку поймала
Воришку … Чуть смутился он.
В глаза взглянула, и упало
Сердечко в пятки… Что Делон?
Куда ему до культуриста,
Которым оказался вор…
Высокий, стройный, мускулистый!
Могучий торс, горящий взор..
Мы из трамвая вышли дружно.
Куда-то весь мой гнев пропал.
Он проводил меня до службы
И телефон мой записал.
Ну, вам, наверно, стало ясно,
Ещё мы встретились не раз.
А нынче он - отец прекрасный .
«Делончик» маленький у нас.
Свидетельство о публикации №111100101289
Ты просто гениальна здесь!
Такого отхватила парня,
И первый приз в резерве есть!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~((((*____-)))в полном восторге, Герда.
Инесса Федина Продолжение 01.10.2011 10:11 Заявить о нарушении
Какой бы классный был сюрприз!:)
Спасибо, Инессочка!
Целую. Твоя Лили
Мун Эвей 20.10.2011 01:30 Заявить о нарушении