Сентябрь

Забытый календарь в промокших числах
Лоснящийся сентябрь, ненавистный
Шелест шагов, холодный вдох ветров
В тропинок руслах, водоемов ров

И вопреки прозаикам различным
Нет желтизны, все серым пышно
Трава в поклоне горемычном
Все мокнет под дождем привычно


Рецензии