40 - твоя головная боль, мама

я пишу красивые сказки кровью из носа,
и пусть они для маленьких взрослых,
но прочитаем-то мы их с тобой.

с бутылкой мартини,сейчас так модно,
дешевая показуха, а ты ведь знаешь,
я люблю быть под прицелом
а ты любишь стрелять в лицо-
острыми-колками фразами
типо"сдохни" или " уйди"
и что хуже?

улыбаюсь.улыбаюсь
брежу
температура
так хочется 40 градусов тела,
и сдохнуть вот так по-тихому

а ты пили меня,пили
и ешь мои гнилые внутренности
ты же знаешь,как мне лучше жить,
а я? а что я?
я просто кусаю локти глотая слезы
и твержу
"все хорошо,мама, все хорошо"

курю на балконе, босиком
и опять молю Господа
о конце света
убей нас всевышний,
мучиться надоело


Рецензии