Новые миры
Привезешь мне красивые камни,
Привезешь мне нездешние рифмы.
И немного картин с небесами…
Я приеду откуда-то с Эльбы.
И, наверное, просто устану.
Привезу тебе раздраженность,
Злость, язвительность и мелодрамы.
Только это не важно нисколько.
Дома чайник, окно, кофе с пенкой.
Наше главное путешествие…
Наше странствие по вселенной.
Свидетельство о публикации №111100101164
Ирина Безрукова 2 22.08.2012 04:32 Заявить о нарушении