отсчёт пошёл
Оставь немного себя на кухне.
я не святая, я просто хочу к тебе.
мои лампочки ещё нескоро потухнут.
скажи, мы же звери разной породы?
почему никогда не считая годы
засекаем минуты?
отсчитай пять до десяти.
и наоборот до нуля.
прокисло молоко,
завяли цветы.
никто не выжил
ни ты, ни я.
Свидетельство о публикации №111093009893