Нежная ночь
Солнце Луною сменилось,
Грустные мысли придумывать лень.
Что-то со мною случилось.
Стаи летят тревожно на юг,
Скоро дожди станут снегом.
Так замыкается времени круг,
Ночь же уходит с рассветом.
Свидетельство о публикации №111093009860
Мечта Литератора 01.10.2011 00:58 Заявить о нарушении