Янтарный ноябрь
Уже струится вечер на киевском дворе,
И пущи вересковые нарядные стоят,
И опускают матово-сиреневый свой взгляд.
Заходит солнце хрупкое за тонкою канвой,
И месяц взмыл над зорями, как чайка над водой.
Две лозы виноградные желтеют в полутьме.
Так осень забавляется на киевском дворе.
Свидетельство о публикации №111093009822