Любовь нежна и безгранична

Любовь нежна и безгранична,
Но лишь до будничной поры,
Пока бывает всё отлично
И эти правила игры
Никто не сменит, не нарушит,
Не оборвёт святую нить...
Вот только чаще слышат души -
Часы разлук не отменить...


Рецензии