как просто быть уродом
жить по-уродски, не стыдясь
когда в твоей стране уродов
всем поколеньям впихивают грязь
вы жрите быдло телевизор говорит
сожрёте, приготовим что-то посвежее
один владимир нас не утомит
наш старый - новый,
как геморрой на ж...,
на шее.
Свидетельство о публикации №111093009800
Диего Гарсиа Маркес 01.10.2011 01:00 Заявить о нарушении