Источник жизни

                11 января 2005 года.

Источник жизни, Иисусе Христе!
Ты за меня был распят на кресте.
И за грехи, что содеяла я,
Невинно кровь пролилася Твоя!

Явив немало народу чудес,
Ты, в третий день после смерти, воскрес!
Своею жертвой грехи искупив,
Слепой толпе милосердно простив.

Ты показал, как нам надо любить!
И дал заветы, как правильно жить!
Через Апостолов Церковь создал.
На Божий пир всех несчастных позвал.

Источник Правды, Великий Господь!
Ты снова жертва! Твоя Кровь и Плоть!
Меня очистит от скверны грехов,
Через приЯтье Священных Даров!






Рецензии