Твоя тень

По осенней листве
Пробежала тайком
И спряталась где-то
Среди белых берез,
Пролетело лето
И ты мотыльком
Ускользнула в страну
Вечных снов и грез.
По синему небу
Клин журавлей
Раннею осень
Криком наполнил,
В объятьях любви
Та была моей,
Оставив лишь тень
Наших нежных дней.


Рецензии