уходящим в лето
сменила бы сетки на окнах
на клетку
были бы деньги
махнула бы на ***
на юг
веришь, я как обнаглевшие
те профурсетки
****а бы в рот
всех, кто деньги дают
шутка, ведь под одеялом
кричу не от страсти,
от страха.
Свидетельство о публикации №111093009679