непрекращающийся диалог
отболевших сердец …
- я …
качнул тебе солнце …
- а я дождь,
а себе лишь на донце …
- получил …
капли … теплые …
губы … целуют …
- получила и я
лучики …мне … меня
осторожно рисуют …
…
непрекращающийся диалог
отболевших сердец …
пролог, кульминация, эпилог -
сплетение витиеватых колец …
рвутся мысли
за бирюзовой завесой …
а на лицах
улыбки подвеской …
Свидетельство о публикации №111093000966