Сюрприз
Снял сапоги, пальто,
Маме шепнул он что-то
(Я не услышал,что),
Вдруг улыбнулся хитро:
" А у меня сюрприз!
Только, сынуля, тихо...
Ну-ка, взгляни-ка вниз..."
Я посмотрел - коробка
Рядышком на полу,
И поскорее:"Что там?..
Можно я посмотрю?"
Папа открыл коробку -
Вижу, на самом дне
Очень лохматый кто-то
Тихо сопит во сне!
Ушки, короткий хвостик,
Лапки и чёрный нос,
Розовенький животик...
Мой - настоящий пёс!
Самый-пресамый верный,
Самый отличный друг,
Самый большой, наверно...
В гости пришедший вдруг.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №111093009638
И стишок и подарок.
ВСЕХ БЛАГ.
Буренина Галина 13.10.2011 21:02 Заявить о нарушении