Вода в кране

Дай по лицу с размаху, клятвенно прошу,
Так женщин мало настоящих вижу,
Похоже ты осталась, больше не сыщу,
Я долго в поисках бессмысленных брожу.

Они похожи на воду из крана,
Пить захотел, взял кружку выпил,
Все как одна, а правила с экрана
Такую поебал, на месяц запил.

Поверь, намного лучше одному
Чем с куклою резиновой любиться,
Прошу ну дай мне по усталому лицу
И я пойду, найду чем мне убиться.


Рецензии