Афганистан

Я не был там,  где парни погибали.
Идя в атаку, презирая смерть.
Юнцы, которые любви ещё не знали.
Успевшие так быстро постареть.

Их болью стал навек Афганистан.
И третий тост за тех,  кого уносит.
В полёт последний траурный «тюльпан».
В каком порту посадку он запросит?

Там снова будут слёзы матерей.
Отцы сурово промолчат,  конечно.
Невыносимо хоронить детей.
Теперь лишь память с ними будет вечно.

Они геройски выполнили долг.
И расплатились жизнями своими.
Шум боя вдруг для них  умолк.
И в тоже время навсегда остался с ними.

Почтим молчанием Российских  пацанов.
Нальём по чарке в память о погибших.
Исполнивших сполна наказ отцов.
Стоящих , с головой поникшей.

30.09.2011 г.


Рецензии
Вечная память "шурави", они свой долг выполнили, выполнить бы его нам... С уважением, Алексей

Алексей Балашов 4   01.10.2011 19:14   Заявить о нарушении