Нет ещё тех роз...
Нет ещё тех роз, что я подарю,
Нет ещё тех слов, что проговорю,
Нет со мною рядом нежных её рук,
И её нет взгляда, только сердца стук.
Бьётся учащённо, всё тусклее свет,
Всё слабей удары, всё короче век.
Там, за поворотом прошлых лет стою,
Может, быть я встречу женщину мою...
Пусть придёт, согреет ласковым теплом,
Снам моим поверит, осветлит мой дом.
Там за поворотом, прошлых лет стою,
Не встречал ли кто-то женщину мою?
Там за поворотом, прошлых лет стою,
Не встречал ли кто-то женщину мою?
Свидетельство о публикации №111093009497
"Не встречал ли кто-то женщину мою?" Можно и про мужчину также сказать...
С уважением!
Таисия Шумова 15.05.2015 21:24 Заявить о нарушении
Спасибо, Вам Таисия!
Мулюков Родион 16.05.2015 12:04 Заявить о нарушении