Недоступен

Ты рядом, не со мной,
Твои глаза и голос манят.
Ты обними, от холода укрой,
Скажи, твой разум кем-то занят?

Ты здесь, но недоступен,
Не знаю, как тебя воспринимать.
Ты не считай, что я не твой.
Всегда тебя хочу я обнимать.

Твоя улыбка и слова во мне
Рождают жажду, что не в силах спрятать.
Ты сам пришёл откуда-то из вне.
Когда уйдёшь, я буду плакать.


Рецензии