А ТЕБЯ УЖЕ НЕТ...
А тебя уже нет…
Глаз твоих синева
не встречает рассвет.
Не звучит звонкий голос
в просторах полей…
И этюдник забыт,
не раскрытый стоит…
И твой смех не услышат поля,
И звенящий ручей
Свои воды помчит без тебя…
А я вижу тебя,
слышу ласковый голос
И любуюсь весной
так любимой тобой,
И смотрю на цветы полевые…
В них я вижу рассвет
и улыбку твою,
Что навстречу весне
лучезарно сияет.
И в глазах твоих вновь
вижу к чуду любовь,
Что в раскрытии почек таится…
Свидетельство о публикации №111093009468
Творческого вдохновения тебе,радости в творчестве.
Батвалентина 28.10.2016 06:01 Заявить о нарушении