Несовершенность Системы
О несовершенности
Машинного узла
В механизмах застреваешь
И времени вагон теряешь
Вместо, спокойствия
Суету и злобу приобретаешь
Надоело так дальше жить
Пора на природу выходить
Без инструкций
И хлопот жить
В гармонии с природой
Матушкой прожить
26.01.2011
Свидетельство о публикации №111093009438