Старенький город
Пыльный вокзал,
Смолкнувший голос,
А что он сказал?
Что за мечтанья
Оставлены здесь?
Молодость наша
И старость уж здесь.
Всё тут бывало,
И всё тут прошло.
Что-то умчалось
В далёкие дали,
Что-то осталось
И в сердце легло,
И в памяти нашей
Зарубки одни.
Века знаменуют
Эпохи и дни,
Но если остался
Один уголок,
Заполнить его поспеши,
Мой дружок.
Свидетельство о публикации №111093009387