Нить судьбы

Нить судьбы плету я сама.
Пряжа жизни,ох,нелегка.
Сколько узелков распутала я.
Узор не простой,он тяжел для меня.

Буду стараться,буду терпеть,
Знаю,сумею все я суметь,
Но довяжу я до конца,
Чтобы потом сказать мне слова:

"Нет,нелегко было это пройти,
Но я сумела узор свой найти,
И узелки распутала я
И все сложила,все поняла,

Самое главное в жизнь я вплела
СЧАСТЬЕ,ДОБРО и ЛЮБОВЬ для себя.
Значит, и не было боли и зла
В этом узоре судьбы для меня."


Рецензии