Формат 3д

Ты говори...
Я буду слушать о том
Как Богом устроен Мир
Ты говори...
Хочу понять я каким
Мне боком  прислониться
К опоре сильной Мироздания

Мой ум в тоске...
А мысль в загоне
И дни в киношном будто прогоне
Вроде хожу,дышу и слышу
Но,вкуса нет
И запах недоступен мне...
Формат 3Д , навязанный извне.


30.09.2011


Рецензии