Я один в тишине. За окном шумит воздух
И букет с прошлогоднего лета.
Кавардак на столе, но полу, в голове.
И скворец свою песнь поёт, где то.
Я один в тишине. За окном шумит воздух.
Унося с собой, прочь все заботы мои.
Да мне скоро в дорогу, уверен не поздно.
Впереди ждут меня, мои лучшие дни.
Мои лучшие ночи, года и столетия.
Ожидают меня в бесконечном пути.
На дороге где будут Любовь и Бессмертие.
Мне помогут как прежде от Неба огни.
16.04.10.г.
Свидетельство о публикации №111093009255
Глубоко и проникновенно!
Всего самого прекрасного, Анатолий!
Светлана Шиманская 30.09.2011 23:36 Заявить о нарушении
Сейчас загляну.)
Светлана Шиманская 30.09.2011 23:42 Заявить о нарушении