kate l
что я забыл как все выглядит.
так давно не было слышно ....................................
звуков изнутри
так давно что не помню
и еле еле найти
ты знаешь ...................меня так давно не было видно
в зеркалИ
(поклон)
ВАлентина Гони ..........
Свидетельство о публикации №111093009211