***

Между нами дороги становились длиннее…
И расстояние отдаляло летним зноем…
Вернуться назад к тебе по скорее,
Чтоб оставить мысли в голове в покое.
Иногда до приступов, до боли
Доведет ожидание мое до слёз.
Без тебя, как в клетке, в неволе,
У осколков разбитых грёз..
Хочется вспоминать украдкой…
Как мы вместе смотрели на серые крыши…
В тот момент, все было кратко -
Было счастье, что рядом с тобою дышит.


Рецензии