Я никогда не думал, что асфальт бывает таким теплы

Улетающим вдаль птицам не надо смотреть вслед,
Они никогда не вернуться.Улетают,чтобы умереть.
А Осень спрячет твои губы за стеклом замерзших луж,
Мне не пробиться к тебе через стены грязных душ.

Совсем неважно,о чем кричат нам тихой ночью звезды,
Их не видно,потому что мерзкий дождь и града гвозди
Впиваются в лицо,
И поздно сигналить "SOS",
И рано тем,кто не дорос.

Я не пойму,меня не поймут,не поймают и не найдут.
Просто потому,что плохо слышат и ищут.
Просто потому,что я как те сотни птиц,
Сегодня улетел.Свершилась идея Фикс.


И если даже я сломаю все преграды,
Все остроконечные башни,что скрывали тебя,рухнут вниз,
Я все равно не увижу в глазах твоих радость.
Восьмой этаж.Я буду прыгать,разбиваясь о карниз.
Сотни лиц,перекошенных от страха,
Будут смотреть на летящего меня.
Я никогда не думал,что асфальт бывает таким теплым
И соленым...


Рецензии