Игра

                Бывшему

Ты опять со мной играешь...
Мне почти приятно.
Так умело соблазняешь.
Всё тебе понятно,

Что хочу и в какой позе,
Знаешь моё тело...
Нежной трепетной мимозе
Мучиться не надоело?

Слаще мёда эта мука-
Мне не устоять...
Только это просто скука-
Тебя не удержать...

Поиграешь и устал-
Гонишь прочь.
Лишь уютный я привал,
На эту ночь...

Я не против-я твоя
Только телом.
Тайна сладкая моя!
Я играю смело.

Битва вечная полов-
Кто кого?
Двое нас,игроков.
Так что я-его...

После-он меня,
Как в той песне.
Жарче мы огня,
Когда вместе!

Я опять горю,
Ты молчишь.
На луну смотрю,
А ты спишь...

Так играем мы
Шестой год!!!
Я боюсь,увы,
Всё пройдёт...


Рецензии
По кругу.... По крайней мере уже какая-то определённость нарисовалась... Викуля, я с тобой!!! Ну в смысле не по кругу))

Елена Косс   02.10.2011 10:39     Заявить о нарушении
вот такой стишок!горькая шуточка...

Виктория Сиверчук   08.10.2011 20:06   Заявить о нарушении