Могла подарить, но, видать, не созрела...
Не могла! Не хотела!
Тебе подарить своё нежное тело…
Не знала. Не знаю,
Возьмёшь ли подарок,
Тебе посылаю свечи той огарок!..».
ЕВГЕНИЙ ЗЕЛЕНОВ:
Пародия «О трудностях выбора подарка»
Сделать подарок
Тебе я хотела,
И выбор большой был – свечу или тело,
Но тела мне жаль,
Оно может помяться,
А свечек - навалом, штук эдак под двадцать.
Но целая свечка -
Щедрый подарок,
Поэтому шлю тебе только огарок.
А что же касается
Нежного тела,
Могла подарить, но, видать, не созрела.
Свидетельство о публикации №111093008865