осеннее
Которую осень подряд я мечтаю уснуть до весны.
Ни Аскорил,ни настойка эхинацеи
Не излечат от этой паршивой,несносной беды.
Которую осень подряд я безудержно задыхаюсь,
Кашлем лает душа,как дворняга на старой цепи.
Которую осень подряд ты меня посылаешь,
Я с усмешкой кричу,что,наверное,нам по пути.
Которую осень подряд испоганена,выжата,сбита.
Которую осень подряд вижу мерзкие,жуткие сны.
И бутылка стоит закупорена,не распита.
И изорваны почерком нервным бедняги-листы.
Которую осень подряд врачи разводят руками,
Вздыхают сочувственно,треплют меня по плечу.
Которую осень поряд я шепчу: "Ну что вы,нормально."
Надяясь,что до весны я еще дотяну...
Свидетельство о публикации №111093008861