Бабье Лето

Озадачил нас Сентябрь,как ни странно, летом.
Одарил сполна теплом, солнца ярким светом.
На термометр посмотри, -аж под 30 тужится!
Соткана из серебра паутина кружится...
Выросли птенцы давно, стайками порхают..
Хоть не хочется им, но скоро улетают.
Словно клятва на крови спелые рябины .
Будет холодно зимой, -укутывайте спины !
Ветра налетел порыв, закачались кисти.
Наготу ветвей открыв облетают листья.


Рецензии