Лишь дышать... и любить!
Столько ДЕЛ впереди
Кровоточат лишь незаживающие раны,
Но и они не препятствие на моем пути!
Я ХОЧУ строить бесконечные планы,
Но разве стоит бога смешить?!
Я не буду занудной,ленивой,усталой
Лишь ДЫШАТЬ и ...ЛЮБИТЬ!!!
Свидетельство о публикации №111093008703