Пьяная лошадь
Выспится и будет стыдно самой -
Четверть восьмого
Пьяная лошадь вернулась домой
После ночного.
- Ясно прохожим в этот, - бубнит,
День непогожий --
Я почему... И свалилась с копыт
Прямо в прихожей.
Я же стою - не пойму ни черта,
Но как придурок
Пледом укрыл её и изо рта
Вынул окурок.
Сбиты копыта - гляжу - и репьём
Спутана грива...
Так и живём мы - то пашем, то пьём -
В меру счастливо.
Свидетельство о публикации №111093008680
Сергей Долгов 03.08.2018 01:05 Заявить о нарушении