Всевышняя любовь
И себя приравнивая к Богу
Замечал лишь малые грехи
И неправедно искал дорогу
Я искал дорогу не туда
Заблудившийся в эпоху мразей
Как весною талая вода
Исчезает на весенней грязи
А теперь как будто водопад
Буквы падают в слова, а те с листа!
Им ни раствориться ни назад
Не дает уже вернуться высота
Я нашел свой смысл, я успел
Я не отпущу теперь и не отдам
Я не съел запретный плод я не посмел
Хоть поднес его уже к губам
Я пресытился священным ядом
Он проник в уста мои и кровь
Меня выплюнуло дьявольское стадо
За мою к Всевышнему любовь
Свидетельство о публикации №111093008646