одинокое

Я проломлю ночное небо,
Чтоб не было так одиноко
Мне ощущать себя разбитой
Во тьме колючей и безокой.
Чтоб не было мне так обидно
Сгорать в тоске длиною в вечность,
Чтоб сердце горестно забилось,
В себя впитая бесконечность.
И вместе будем этой ночью,
С одной бедою- я и небо,
Но только небо все залечит,
А мне не будет избавленья.


Рецензии