Не вижу

Стёрта грань,не вижу предела
Это лишь машина,а ты живое тело.
И ложкой помешаю,ты не смеешь
Уже стемнело,до дома не успею.
И млечный путь обманчив,но молоко я люблю
Горячая струя ненависти пронзает мою грудь
Пытаюсь сказать но часы плывут,забудь!
По жизни лезвиями режусь,одна иду и брежу
Слезами кожу растираю,объятия меня спасают.


Рецензии