Домой

Теплый ветер в лицо,
Томная дорога домой,
Я так устала от нее...
Но это всё родное...
Бывали дни тяжелее,
Когда печаль всё закрывает,
Думаешь о самоубийстве...
И не становится теплее...
Я стала взрослой...
Теперь есть проблемы...
Раньше была глупой...
Всё это ушло за стену...
А может это возраст?
Я много думаю о многом...
Делаю выводы глупые...
Думаю, надо перестать думать...
Думаю, что все мои текста
Простые, надоевшие сопли...
Вокруг слышу одни вопли,
Что надо жить правильно...
Что надо выбирать дорогу,
Что надо быть сильной,
Выбирать то, что тебе дорого...
И снова любимая крыша...
На неё всегда, всё вокруг тише...
Она уже родная, ты слышишь?!.
Это как послание свыше...
Все проблемы на ней исчезают,
Словно маленькие серые мыши...
И всегда печально с нее слезать,
Каждый раз забираясь всё выше...
7.02.2011


Рецензии