Скучаю
Чтоб душе не так жарко было?!
Или дождь посильнее включить,
Чтоб усталость дневную смыло?!
Или просто с тобою побыть,
Пусть и в мыслях, но тоже забыла,
Ключ попросить,чтоб без стука войти
И обнять,как сердце того хотело.
Свидетельство о публикации №111093008542